当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 工会活动 >> 正文

春风十里 熠熠芳华|我院开展妇女节活动
2024-03-08  点击:[]

在第114个国际妇女节到来之际,为丰富职工生活、庆祝妇女节,大连理工大学宁波研究院开展庆“三八”妇女节主题活动,为院内女性教职工们提供了精彩纷呈的手工体验活动。

本次活动旨在传达对女神们工作中努力、奉献精神的肯定,增进女神们的动手能力与艺术素养。拾陶舍提供多种手工活动品类,职工们根据兴趣选择了陶艺、流体熊奶油胶等手工活动加入个人创意,尽情发挥创作独特的工艺品。

大家在老师的细心指导下很快熟悉了各类手工操作,并纷纷上手实践,在一片祥和的交流与欢笑声中,精美的手工艺品随之诞生。

通过本次活动,女性职工们加强了情感交流,增强了集体凝聚力,在动手过程中,收获了各类手工知识,陶冶了艺术情操。本次妇女节活动,是大连理工大学宁波研究院对职工深切人文关怀的体现。