当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 工会活动 >> 正文

大连理工大学宁波研究院工会趣味游园会顺利举行
2023-12-04  点击:[]

1130日下午,大连理工大学宁波研究院工会游园会在体育馆举行,现场百名师生参加。

游园会由大连理工大学宁波研究院工会举办,采用积分闯关制,下设五个关卡,现场提供了沙包游戏、套圈游戏、九宫格飞盘游戏、射箭游戏、保龄球游戏5个趣味游戏。

研究院师生在各类游戏中体验到人际沟通、自助互助、身心合一的乐趣,切实增强了获得感、体验感和幸福感。

本次活动拓宽了师生文化生活,搭建了沟通与交流的平台,不仅让师生在轻松欢快的游戏中促进了解、加深情感交流,营造了友好相处的和谐氛围,同时也展现了奋勇向前的个人魅力。活动进一步加强了研究院师生的凝聚力和向心力,激励大家以更加饱满的精神状态和健康的体魄投入到工作中,贡献青春智慧,为研究院的建设和高质量发展出一份力。