当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 工会活动 >> 正文

工会活动|“我运动,我健康”职工运动会,精彩来袭!
2022-05-30  点击:[]

为丰富职工业余文体生活,推进全民健身计划,增进职工凝聚力,924日下午,大连理工大学宁波研究院工会举办了一场妙趣横生的职工趣味接力运动会。

活动以“我运动,我阳光”为主题,包括跑步接力赛、背对背篮球接力赛、女工特色投篮赛、团队益智游戏等四个比赛项目。项目的设置充分考虑了研究院职工的年龄和身体因素,以趣味性为主,同时体现一定竞技性。比赛充分调动了各位院职工的参与热情,共计30余人参加了各项比赛活动。

跑步接力赛

背对背篮球接力赛

女工特色投篮赛

团队益智游戏

比赛现场,运动员们个个精神抖擞、奋勇争先,精彩场面不断涌现,加油声、欢呼声、掌声此起彼伏,大家尽享比赛的乐趣,感受运动的魅力,在团结、友爱、和谐的氛围中争夺名次,圆满完成了各项比赛活动。

最后,研究院工会主席纪松致辞:本次运动会为增强研究院凝聚力、增进友谊、建设“活力研究院、和谐工会”起了重要作用,更能有效促进大家以饱满的热情和健康体魄投入到工作中去。

参赛的教职工们纷纷表示:这样的活动能够让大家走出办公室,走向运动场,积极参与健身运动,既锻炼了身体,又增进了相互的交流;能让大家以更健康的体魄、更充沛的精力和更饱满的热情投入到工作中,为建设研究院做出积极的贡献。