当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

大连理工大学宁波研究院党支部召开2023年度主题教育总结大会暨组织生活会
2024-03-27  点击:[]

3月27日下午,大连理工大学宁波研究院党支部在404会议室召开2023年度主题教育总结大会暨组织生活会。会议由支部组织委员主持,全体党员和入党积极分子参加。

会前,支部委员会高度重视,精心策划,科学制定实施方案、广泛征求意见建议,在此基础上查摆问题、分析根源,认真撰写支部班子对照检视材料和个人发言材料,为开好此次专题组织生活会打下坚实基础。

会上,支部书记郝海同志代表研究院党支部全面总结了2023年度主题教育工作,并代表支部做了对照检查,深刻剖析存在的实际问题和原因,有针对性地提出整改措施,并提出了今年的党支部工作计划,仍旧以巩固拓展主题教育成果为主线,紧密结合研究院发展战略,积极开展各项党建工作。

接着,全体党员紧密结合自身工作实际作个人对照检查,查找问题、剖析原因,分组认真开展批评和自我批评,而后由党小组组长依次做小组总结汇报。

最后,以无记名投票的方式对全体党员进行了民主测评。开展民主评议党员工作是研究院党支部落实全面从严治党,加强党员教育管理,纯洁党员队伍的一项重要举措,全体党员将以此次民主评议为契机,以评促改,以评促进,在日常工作生活中发挥先锋模范作用,勇担当、善作为,不断提高思想素质和业务能力。