当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

学深悟透二十大、合作共赢谱新篇|我院与浦发银行宁波江北支行联合开展党建共建活动
2022-11-11  点击:[]

为强化党建引领,推动科技金融合作发展,1110日下午,我院与浦发银行宁波江北支行联合开展“学深悟透二十大、合作共赢谱新篇”党建共建活动。浦发银行宁波江北支行行长桑鸿斐,大连理工大学宁波研究院院长郝海、工作专员惠晓丽出席活动。

交流会上,江北支行桑鸿斐行长首先介绍了本次活动背景以及浦发银行金融服务优势。宁波分行张思思老师分析了当前国际国内经济金融形势和浦发银行的投资策略,江北支行葛伊娜经理介绍了浦发银行金融产品体系和代发客户权益。两位老师深入浅出的宣讲获得了在场人士的好评。

最后,郝海院长对此次联合党建活动做了总结。郝海院长首先对浦发银行宁波分行及江北支行专家的分享表示感谢,同时也对在座的工作人员提出要求,表示科研人员的工作开展要服务于国家经济发展大局,要关注国内外经济发展动态,结合经济发展形势确定和调整研发方向。

本次活动将党建与经济形势分析及金融服务有机结合,加深了大连理工大学宁波研究院与地方经济与金融机构的沟通交流。后续研究院将继续积极开展形式多样的党建活动,以党建为引领,增进与各方的合作交流,提高自身科研能力,为宁波经济发展做出贡献。