江北区领导及金华市武义县党政代表团一行莅临我院调研
2023-12-22  点击:[]

1221日下午,江北区区委副书记、区长许会祥,区政协主席邹宇明,武义县委副书记、县长李强,武义县政协主席李杨勇等江北区领导及金华市武义县党政代表团一行来我院调研参观,我院院长郝海及相关部门负责人全程陪同调研。

江北区政府及武义党政代表团一行在郝院长的陪同下参观了研究院展厅,听取郝院长对研究院建院历史及现状、创新团队研究方向、工作成绩、孵化企业等内容的详细介绍。许区长及李书记表示本次参观对大连理工大学宁波研究院有了初步了解,是一次很好的学习机会。

本次调研参观加深了江北区及金华市武义县对我院的了解,有利于研究院开展跨区域合作,拓宽合作渠道。