2023-12-14  点击:[]

125-6日,由宁波市江北区人社部门主办,我院承办的“奔甬而来,乐业江北”校地、校企对接及高校毕业生就业专场招聘活动在大连成功举办。江北区人社部门与大连理工大学、大连外国语大学两所高校进行座谈交流,并举办大学生社会实践基地签约、人才发展环境推介以及重点企业招聘宣讲等活动。

惠会场宣讲

在大连理工大学活动现场,江北区人社局、江北团区委与大连理工大学团委举行了“大连理工大学一宁波江北大学生社会实践基地”签约仪式。通过本次签约,校地双方将进一步推动在人才引育、项目合作、科技成果转化等方面的深入交流。

签约

江北团区委书记尉宾娟在大连理工大学、大连外国语大学分别进行了宁波市江北区人才发展环境推介,宁波东力、爱柯迪、瑞生世纪、英联物流、宁银消金等五家江北区重点企业参与了宣讲。通过本次活动,让更多的大连高校学子认识宁波、选择宁波,帮助企业精准匹配对口专业高校,实现靶向引才,拓宽了人才引进渠道。

企业2企业3

活动期间,参加活动的江北区人社局及企业一行人员参观了我校高性能精密制造全国重点实验室,对学校高水平的科研实力表示赞叹,并表示将进一步加强校企合作领域的沟通与交流。我院将持续发挥人才培养作用,积极搭建校地、校企合作交流平台,拓宽招才引智渠道,为助力宁波经济发展发挥积极作用。