宁波市人民政府市长汤飞帆一行来我院慰问参观
2024-02-01  点击:[]

2月1日下午,宁波市人民政府市长汤飞帆一行来我院慰问参观,市政府及江北区相关领导陪同。大连理工宁波研究院院长郝海及相关部门负责人陪同参观。

汤市长一行在郝院长的陪同下观看了我院宣传片并参观展厅,详细了解了我院建院历史,五大创新中心及下设团队研究方向、取得成果等基本信息,对我院发展建设情况表示高度赞扬,并勉励我院在服务地方经济发展和行业共性平台建设上继续发挥重要作用。最后,汤市长向郝院长赠予慰问花束并合影留念。

汤市长一行的莅临指导,表达了宁波市政府对我院建设成果和服务贡献的肯定,体现了宁波市政府对新型研发机构和高层次人才的关心与照顾,激励和增强研究院后续发展建设的信心与动力。