市委编办主任贺威平一行到大连理工大学宁波研究院考察调研
2021-08-05  点击:[]

6月4日下午,市委编办主任贺威平,市科技局党组副书记、副局长陈建章等一行来研究院考察调研,并召开座谈会听取研究院自2020年12月开园以来的建设进展及工作重点。研究院常务副院长惠晓丽,以及江北区相关部门负责人参加调研座谈。

贺威平主任一行参观了研究院展厅,听取了惠晓丽常务副院长对研究院五大创新中心建设、实验室建设及各团队科研成果及应用情况的介绍,并详细了解了研究院人才队伍建设等情况。座谈会上,惠晓丽常务副院长就研究院发展定位、体制机制、组织架构、规模体量、取得成效及需要党委政府在人才队伍建设中进一步提供支持建议等进行了汇报。贺威平主任对研究院开园以来基本建设、人才队伍建设、科技创新、校企合作等工作成效给予了高度肯定。同时,对研究院在人才引进中遇到的实际问题与困难,市委编办、市科技局等相关部门正在积极统筹谋划,共同探索解决方案。调研组一行希望研究院要进一步巩固良好的发展态势,抓住工作重点,大力引进高层次人才,助力宁波产业高质量发展。