江北区政协领导一行来我院调研交流
2023-06-15  点击:[]

614日下午,宁波市江北区政协副主席丁月珍、江北区政协委员工作委主任王任、副主任姚大华一行来我院调研交流。大连理工大学宁波研究院院长郝海、我院研究员/区政协委员程远、研究院管理部门工作人员陪同调研。

丁副主席一行首先观看了我院宣传片,对研究院的发展历程和概况进行了解并参观了研究院展厅,听取了郝海院长对我院发展历程、创新团队科研方向、科技成果转移转化等方面的介绍。随后参观了我院高端装备与智能制造技术、重大基础设施建设技术、绿色精细化工与生物医药技术等创新中心及部分实验室。

在随后的座谈会上,郝海院长介绍了宁波研究院的建设背景、发展情况以及各科研团队的工作成果。郝海院长表示,研究院在江北区各级政府领导的关怀下正茁壮成长,向着既定目标不断前进,未来研究院要继续加强与政协及其它部门的联系,为宁波地区经济发展做出贡献。丁月珍副主席对研究院取得的丰硕成果表示赞赏,希望研究院在不断发展壮大的同时,充分发挥各界精英作用,提高政治协商、民主监督、参政议政水平,凝聚多方共识,积极承担科研主体参政议政的责任,为宁波地区发展建言献策。

本次交流加强了研究院和江北区政协的联系,未来,宁波研究院将与区政协及各级政府部门加强交流,探索新的发展思路和途径,为宁波经济发展做出贡献。