宁波市江西商会一行来我院调研交流
2023-06-13  点击:[]

69日上午,宁波市江西商会一行来我院调研交流,大连理工大学宁波研究院副院长纪松,研究院有关科研人员和管理人员全程陪同。江西商会一行首先观看了研究院宣传片并参观研究院展厅,听取了纪松副院长对我院发展历程、创新团队科研方向、科技成果转移转化及企业孵化等方面的介绍。

在随后举行的座谈会上,纪松副院长对宁波市江西商会一行的到来表示欢迎,并对研究院的基本情况作了详细介绍。科技与合作部对院内各创新团队的科研方向及科研成果向各位企业家作了汇报。江西商会常务副会长兼秘书长赵艺民表示,通过本次对接交流,对研究院及各创新团队有了全面、深入的了解。宁波研究院在宁波已经扎根三年,取得的工作成果有目共睹,江西商会内部也有很多的大工优秀校友;希望双方在未来能通力合作,加强商会企业会员与研究院科研团队交流合作,做好产学研的联动工作,促进研究院科研力量与企业深度融合,真正的将技术融入到社会经济发展当中,助力宁波经济高质量发展。

通过此次活动,加强了我院与宁波市江西商会的联系。未来我院将继续与地方社会团体深入合作,搭建科研团队与宁波市企业间合作交流桥梁,为宁波经济发展做出更大贡献。